2009年05月25日
千手庵
最近開店したばかりの手打ち蕎麦店
2月の同級会で自宅を改装して蕎麦屋を開店すると
有志で食べに行くと約束し14名で行く
70過ぎてのチャレンジ感動!!!!!!
信州蕎麦を使用
露・米・野菜にもこだわっている
生わさびが始めに出されセルフで擂り蕎麦を待つ
メニューはざる蕎麦セット・かけ蕎麦セット・単品
場所 塩上町3丁目15番6谷本ビル1階
東社会保険事務所の南
営業 11時~15時 時間外は予約のみ

2月の同級会で自宅を改装して蕎麦屋を開店すると
有志で食べに行くと約束し14名で行く
70過ぎてのチャレンジ感動!!!!!!
信州蕎麦を使用
露・米・野菜にもこだわっている
生わさびが始めに出されセルフで擂り蕎麦を待つ
メニューはざる蕎麦セット・かけ蕎麦セット・単品
場所 塩上町3丁目15番6谷本ビル1階
東社会保険事務所の南
営業 11時~15時 時間外は予約のみ
Posted by アイリス at 00:08│Comments(0)
│ぐるめ